Publicaciones científicas realizadas en el Núcleo Científico Tecnológico para el Desarrollo Costero Sustentable

Año 2019

INVESTIGADOR PROGRAMA ARTÍCULO REVISTA TIPO
1 Claudia Troncoso / Carolina Aguirre Recursos Naturales / Educación, Cultura e Identidad Local Durvillaea Antárctica: Revalorando un alimento patrimonial. Rev Chil Nutr; 46(2): 215-216; DOI: http://dx.doi.org/ 10.4067/S0717-75182019000200215. Revista Chilena de Nutrición Carta al Editor / Scielo
2 Claudia Troncoso Educación, Cultura e Identidad Local Comidas tradicionales: un espacio para la alimentación. Saludable. Perspectiva en Nutrición Humana. 21 (1): 105-114. DOI: 10.17533/udea.penh.v21n1a08 Perspectiva en Nutrición Humana Scielo
3 Claudia Troncoso Educación, Cultura e Identidad Local Comidas tradicionales y alimentacion saludable: el ejemplo de la dieta mediterránea. Horiz Med (Lima). 19(3): 72-77 Revista Horizonte Médico Scielo